Женские летние капри.

10.08.2013

С наступлением лета женские брюки «укорачиваются», и на смену длинным моделям приходят шорты и капри. Если шорты позволить себе носить могут далеко не все женщины в силу возраста или комплекции, то капри – это летний вариант брюк, не знающий никаких ограничений. Капри очень часто встречаются в показах известных мировых брендов, что вполне объяснимо. Эта модель брюк позволяет продемонстрировать узкие щиколотки и скрыть некоторые недостатки фигуры.

Сегодня от классической формы капри сохранилась только характерная длина, в остальном они настолько разнообразны, что можно смело подобрать модели как для работы, так и для отдыха на морском курорте.

Женские летние капри для деловых ансамблей

Вопреки стереотипам, капри вполне могут составить дуэт с летним деловым жакетом. В этом году дизайнеры предлагают капри прямого силуэта, имеющие внизу небольшие отвороты. Такая модель капри очень напоминает классические костюмные брюки со стрелками, только в уменьшенном варианте. Обязательным условием использования капри в деловых ансамблях является сдержанная цветовая палитра. Капри подбираются либо в тон жакету, либо нейтрального цвета, например, бежевого или серого. Кроме того, летние капри для офиса могут иметь принт в виде полоски, которая практически не различима на общем фоне.

Объемные летние капри

Этим летом будут особенно актуальны летние капри объемной формы, напоминающие, скорее, шаровары. Капри таких моделей, как правило, имеют кокетку на талии и манжеты внизу. Примечательно, что актуальные летние капри могут представлять модели, где смешаны два совершенно разных стиля. Например, дизайнеры предлагают объемные капри в восточном стиле, имеющие отделку и цветовую палитру морского тематики. Такой калейдоскоп выглядит хоть и необычно, но очень оригинально и стильно.

Блестящие летние капри

Несомненный тренд этого сезона – капри, выполненные из материала с металлическим блеском. Такая фактура очень актуальна в этом году и используется не только для брюк капри. Летние модели капри с такой поверхностью имеют достаточно яркий и сочный цвет, что придает им схожесть с брюками восточного стиля. Ярко-бирюзовые, изумрудные и золотые оттенки будут самыми актуальными для летних капри.

Летняя радуга цветов

Буйство красок, которое характерно для этого модного сезона, найдет свое отражение и в моделях летних капри. Для женских капри будут характерны все цвета «леденцовой» палитры. Ярко-желтый, голубой, оранжевый, розовый, малиновый и фиолетовый – это именно те цвета, которые предлагают дизайнеры использовать для летних моделей капри.

Царство флоры для летних капри

Красочный цветочный принт очень часто используется для модных брюк капри, что совсем не удивительно! Только летом можно носить одежду с необычным и фантазийным принтом. Летние капри с такой расцветкой имеют, как правило, прилегающий силуэт и минимум декоративных деталей.

Летние капри из денима

Ни одно лето не обходится без джинсовых капри. В этом году будут очень актуальны джинсовые капри голубого и темно-синего цветов. Декор джинсовых капри будет представлять собой россыпь сверкающих страз, обилие металлических клепок, шипов и цепочек. Кроме того, капри будут иметь многочисленные разрезы, аппликации и декоративные вставки, например, из кружева.Актуальные в этом году летние капри поражают своим декором, фактурой и цветовой палитрой. Такие модели летних брюк не только удобны, но и представляют собой оригинальный элемент для составления стильного ансамбля любого назначения, будь то деловой образ или наряд для вечеринки.