Одежда для беременных. Осень.

01.08.2013

Сентябрь. Если повезет с погодой и этот месяц будет теплым и не дождливым, то много новых вещей тебе вряд ли понадобится. К платью или сарафану для беременных можно добавить стильную вязаную кофту или легкий пиджак. Для более прохладной погоды хорошо бы купить реглан или тунику для беременных, удобные джинсы или брюки для беременных. И присмотреть яркую ветровку или модную куртку, учитывающую в своем крое постоянные изменения в своей фигуре. Не забывай об аксессуарах (очках от солнца, украшениях, сумке) и удобной обуви – они сделают твой образ актуальным и гармоничным. Меняя их, ты каждый день будешь выглядеть интересно и по-новому.
Октябрь. Золотая середина осени может быть разной – солнечной и теплой, или сырой и дождливой. Нужно быть готовой ко всему. Теплый свитер с практичными джинсами для беременных, удобное платье, мягко облегающее фигуру, стильная верхняя одежда (пальто или куртка для беременных) и комфортная деми обувь – так может выглядеть твой гардероб в этот месяц. Не забудь о модном дополнении – шарфе, который помимо дополнения твоего образа стильной будущей мамы в нужный момент сможет стать практичным головным убором.
Ноябрь. Когда зимние холода уже не за горами, кажется, сейчас совсем не время для того, чтобы модничать. Однако, «утепляться» тоже можно по-разному. И если, ожидая малыша, ты все равно хочешь оставаться в тренде, то и покупку обновок следует продумать. Можно приобрести теплый свитер с высоким воротом, но с интересным рисунком и необычным плетением. Купить теплое платье для беременных, которое пригодится также и зимой,  можно с  декором. Даже если брюки или джинсы для беременных будут утепленными, все равно можно остановить свой выбор на последних моделях.
Выбирая верхнюю одежду на эту пору (утепленное пальто специального кроя, теплая удлиненная куртка, эластичная в области животика), не забудь о модной шапке, шарфике и перчатках. Дополни свой образ удобной теплой обувью с не скользящей подошвой. И готовься встречать зиму!
Приятных тебе покупок!