Как выбрать ночнушку – практичную, удобную и стильную

05.04.2017

ночная сорочка

Женщина должна быть красивой и ухоженной всегда, даже ночью, готовясь ко сну. Поэтому к выбору ночной одежды следует подходить не менее тщательно и продуманно, чем к дневной или вечерней. Ночная сорочка относится к тому виду белья, в котором органично сочетаются простота и роскошь, комфорт и элегантность. Она давно перестала выполнять функции одежды, в которой только спят. В красивой и стильной ночнушке девушка выглядит необыкновенно нежно и обольстительно. В таком одеянии не стыдно зайти на кухню и выпить утренний кофе или просто дефилировать по квартире.

Советы по выбору ночной сорочки

Каких критериев стоит придерживаться при выборе ночной рубашки?

1. Ткань. Первым делом смотрят на материал, из которого сшита ночнушка. Старайтесь отдавать предпочтение натуральным тканям: хлопку, фланели, бязи, шелку, льну, вискозе. Одежда из них позволяет коже дышать, она приятна на ощупь, комфортна и антиаллергенна.

2. Фасон. Красивая ночная рубашка, изготовленная из натуральных тканей, может быть изысканной и элегантной. Модели бывают длинными и короткими, с глубоким вырезом или изящным воротничком, могут быть рюши, оборки и складочки, рукав любой длины или его отсутствие. Разнообразие фасонов позволит каждой девушке выбрать милое сердцу изделие.

3. Размер. Этот критерий тоже играет немалую роль. Ночное белье должно быть просторным, не сковывающим движений. Лучше всего покупать ночнушку на один размер больше. Удобная женская сорочка позволит хорошо выспаться и проснуться отдохнувшей.

Модные фасоны

Дизайнеры женской одежды разрабатывают самые разнообразные и стильные фасоны ночных рубашек. Предлагаем рассмотреть наиболее популярные модели.

  • Классические ночнушки из хлопка. Для их пошива обычно используют однотонные ткани или материю с мелким рисунком. Классический фасон будет в моде всегда. Он актуален для женщин, которые заботятся об удобстве и комфорте, элегантности и простоте.
  • Модели из шелка. Как правило, это изделия из тканей «кошачьих» расцветок: леопардовой или тигровой. Их выбирают раскрепощенные и сильные женщины, не равнодушные к шелковому белью на тонких бретелях.
  • Белье для сна в стиле Baby Doll. Оно представляет собой коротенькие сорочки с украшениями в виде бантов и лент. Этот фасон предпочитают женщины-кокетки, а еще он идеально подходит для полненьких девушек.
  • Ночные сорочки-комбинации выглядят очень роскошно на любой фигуре. Они обладают необыкновенной способностью скрывать недостатки и акцентировать внимание на женских достоинствах. Приятный для тела шелк будет дарить ощущение комфорта и прохлады в жаркие ночи.
  • Ночнушки из полупрозрачных тканей. Изделия, мягко облегающие фигуру, украшенные воздушными рюшами, станут отличным нарядом, в котором вы проведете романтический вечер с любимым человеком.

ночные сорочки от Пані Яновська™

Цветовые варианты

Цвет одежды для сна имеет особое значение. Разнообразие оттенков позволит женщине выбрать именно то цветовое оформление, которое больше всего ей подходит. Для полноценного отдыха подойдут нежные оттенки: светло-розовый, кремовый, пастельный, золотистый. Красавица в такой ночнушке будет выглядеть очень романтично.

Смуглые брюнетки могут смело выбирать сорочки сочных оттенков: алые, черные, сиреневые, изумрудные. Эти цвета делают женскую красоту еще ярче, чувственнее и становятся лучшим вариантом для ночи любви.

Дамы со светлой кожей будут великолепно выглядеть в ночной рубашке спокойных оттенков. Розовый или лиловый цвет подойдут чувственным и нежным натурам.

Где купить?

Интернет-магазин «Пані Яновська™» предлагает богатый выбор ночных рубашек. В новой коллекции представлены лучшие модели, которые характеризуются высочайшим качеством, оригинальностью и весьма приятными ценами. Здесь можно выбрать изделия любых размеров, фасонов, дизайна и разнообразной цветовой гаммы. Это дает возможность заказывать интересные варианты.

Магазин «Пані Яновська™» специализируется на продаже ночных сорочек оптом. Такое сотрудничество может быть особенно выгодным для предпринимателей, которые занимаются розничной торговлей одежды. А потребность в красивых и стильных ночных сорочках не пропадает, поэтому можете смело закупать товар большими партиями!